Отзывы

Инга
19 октября 2018 г.
Я заказала у вас духи Жадор в город Киров, боялась только что не получу посылку, оплату произвела сразу по сбербанк онлайн, посылка пришла на 3 день, спасибо. Устроила цена и качество . Духи держатся долго, порекомендую вас знакомым!

М.А.
16 октября 2018 г.
Купила тушь, увидела рекламу в вк, тушь правда хорошая и удлинняет и подкручивает и наносить можно несколько раз, не склеивает, я довольна ею.

Евгения Горностаева
16 октября 2018 г.
Не люблю писать отзывы, и так как я попалась на сарафанное радио, заявляю, что аромат на удивление стойкий, насыщенный , не думала, что настолько.. вот и пишу, был опыт, подарили духи турецкого вроде производства, аромат был хороший, но как то быстро испарялся..а вашей фирмы он держится и раскрывается в полной мере..только вот раскрылся не сразу..наверное мин через 10..но это не беда.

Дана
14 октября 2018 г.
Если честно ,то вы меня удивили)) Я заядлый покупатель магазинах Летуаль и Ильдеботе.
Приобрела у вас аромат #35 ,думала ладно не понравится,на дачу отвезу,как освежитель воздуха.
А тут,я в шоке! Он один в один схож с ароматом моим старым,Lacoste Pour Femm ,который я покупала в Летуаль и ваш оказался стойче! Это меня и удивило. Зачем я платила магазину огромные деньги 6499 ,когда есть аромат и лучше качеством за намного меньшую стоимость?!
Результат. Я ваш клиент на долго. В переди праздники. И извините,за недоверие в начале знакомства)

Natalia
12 октября 2018 г.
Не в первый раз заказываю у вас духи, и все они просто чудо, все мужа уговариваю. Использует свои скоро и закажем. Спасибо вам.

Ева
03 октября 2018 г.
Я купила у вас кондиционер для белья, цена конечно не дешевая..но он очень густой и хватает его на долго, аромат что-то вроде с шоколадом, интересный , белье мягкое и ароматное, Правда я его немного водичкой разбавляю, моя машинка его до конца не смывает.

Марина Крохина
25 сентября 2018 г.
Спасибо вам, что посоветовали средство от ржавчины, оно отлично справились с ржавчиной в раковине, жаль нельзя тут фото выложить, но еще и аромат приятный, необычно, такие средства редко приятно пахнут, а еще и результат надолго.купила еще гель для белья и средство для ковров, результат сообщу..

Оксана Лучкина
14 сентября 2018 г.
Здравствуйте. Я очень осталась довольна прям безумно средством жироочистителем, пробовала до него средства 3..но жирную пленку с чайника ну ни что не смыло..А prouve помогло, это сказка Просто, поэтому и решила вам написать, супер, супер, правда это бомба!

Вадим
04 сентября 2018 г.
Купил и не одни мне нравятся духи, хватает на долго и пахнут куртки долго)

Мила Алим
23 августа 2018 г.
Я получила в подарок trussardi, знаете я не ощущаю на себе Ничего, даже за 20 000))) но мои племянницы, когда я приходила к сестре в гости и они приходили после меня вечером, мой аромат замечали и говорили: " Тетя Мила была?" Это меня порадовало и вообще многие их заценили, но я не ощущаю)

Оставьте отзыв
Имя*:
Достоинства:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения